25 Авг 2016

За весомый вклад в укрепление независимости Родины, развитие национальной идеи, возрождение духовности, повышение самосознания народа, за яркий талант и творчество, научную деятельность, самоотверженный труд, воспитание гармонично развитого поколения в духе любви к Родине и народу, верности идеям независимости и активное участие в общественной жизни Указом Президента Республики Узбекистан присвоены почетные звания и награждены медалью «Шуҳрат» рабочие и специалисты различных отраслей, среди них также награждены трудящиеся от предприятий АК «Узстройматериалы»:

Маматкулов Равшан Уктамович - старший технолог цеха по обработке металла акционерного общества «Кварц» города Кувасая, Ферганская область

Рустамов Гайратжон Гадоевич - начальник отделения акционерного общества «Кизилкумцемент», Навоийская область

Утанов Алишер Ахмаджонович - машинист мельницы дробильного участка акционерного общества «Кувасайцемент», Ферганская область.