Решения по снижению расходов в эксплуатации автотранспортных средств

На сегодняшний день для промышленных предприятий и логистических организаций с собственным автопарком вопрос оптимизации расходов на содержание автотранспортных средств является одним из актуальнейших вопросов.

Одной из статей данного направления является решения по снижению расходов при эксплуатации автомобильных шин, а именно – реставрация шин.

Реставрация шин имеет следующие преимущества:

• гарантийный срок эксплуатации восстановленной шины составляет 1 год или 100 тыс. км пробега, что свидетельствует о высоком качестве услуги;
  • финансовая рентабельность процесса – это основной плюс процедуры. Восстановление изношенной шины обойдётся автовладельцу значительно дешевле, чем покупка новой покрышки, причём разница в цене нередко составляет более сорока процентов стоимости;
  • процесс относится к универсальным, современные технологии позволяют продлить эксплуатационный ресурс любого колеса, независимо от модели, параметров и классовой принадлежности;
  • наварка протектора может выполняться не один раз, что позволяет эксплуатировать покрышки продолжительное время с минимальными финансовыми затратами;
  • процедура, при её осуществлении в специализированных центрах, выполняется с соблюдением всех технологических процессов, которые применяются при изготовлении новой резины, что гарантирует превосходное качество и достойные эксплуатационные показатели восстановленной продукции;
  • по данным многолетних исследований, долговечность и надежность восстановленных шин не уступает новым и зависит лишь от качества отобранного каркаса и применяемых материалов.
    Как результат, наварка шин является хорошим способом сэкономить на обслуживании транспортного средства без сопроводительных потерь на качестве, что свидетельствует о рентабельности восстановительных мероприятий.

IMG_20190813_114357_889.jpg

В настоящее время, ООО «AVTO YUK SHINOMONTAJ», входящий в состав ассоциации «Узпромстройматериалы», предлагаются решения восстановления шин на американском оборудовании фирмы BANDAG с использованием расходных материалов ведущих европейских фирм REMA TIP-TOP (Германия) и Rekor Kaucuk (Турция, Китай).

Контактные данные:

Телефоны: