17 Apr 2018

Matn rus tilida berilgan

В целях соблюдения рекомендаций Кодекса корпоративного управления, утвержденного Протоколом заседания Комиссии по повышению эффективности деятельности акционерных обществ и совершенствованию системы корпоративного управления №9 от 31.12.2015г., АО «Кварц» объявляет конкурс среди независимых организаций, имеющих право проводить оценку системы корпоративного управления общества, по итогам 2017 года.

Конкурсное предложение, предоставляемое участниками конкурса, должно содержать следующие документы:

а) предложение участника конкурса об участии в конкурсе с предварительной стоимостью проведения оценки (представляется в запечатанном конверте);
б) копию свидетельства о государственной регистрации;
в) копии учредительных документов;
г) копию соответствующей лицензии (при наличии);
д) копии квалификационных аттестатов специалиста рынка ценных бумаг и (или) квалификационных аттестатов корпоративного управляющего;
е) информацию о компании;
ж) перечень наиболее крупных клиентов независимой организации и соответствующий опыт работы независимой организации на рынке ценных бумаг;
з) план работы по проведению оценки и сроки выполнения работ;
и) опись представленных документов.

Предложения для участия в конкурсе направляются в АО «Кварц» по адресу: Республика Узбекистан, Ферганская область, г. Кувасай, ул. Мустакиллик 2 а. индекс: 150900. адрес электронной почты kvartzqqb@mail.ru.

Конкурсные предложения принимаются в срок до 30 апреля текущего года.

Требуемые сроки проведения оценки системы корпоративного управления — не более 2-х недель.

Победителем конкурса признается участник, предложивший в совокупности наиболее выгодные условия для общества в соответствии с «Порядком конкурсного отбора независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления в акционерном обществе «Kvarts».

Дополнительную информацию можно получить по следующим номерам телефонов: (+99-897-337-54-30), 0(373) 372-44-23, факс: 0(373) 373-37-14.

Manba: AJ "Kvarts"
Ko'rishlar: 131