Французская Fives запустит в Узбекистане производство автомобильного стекла

News image

Французская компания Fives совместно с "Узстройматериалами" планирует запустить в Узбекистане производство автомобильного стекла, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Наша группа специализируется на проектах в тяжелом машиностроении и инженерии, производстве оборудования. В последние два года мы наладили тесное сотрудничество с партнерами из Узбекистана. Например, организовываем выпуск высококачественной стекольной продукции, с которой Узбекистан будет выходить на экспорт", – отметил директор по международному развитию Fives Жан-Мари Карофф.

Группа Fives – промышленная инжиниринговая группа, основанная более 200 лет назад, которая проектирует и поставляет технологическое оборудование, станки и производственные линии для крупнейших международных компаний в металлургической, авиационно-космической, алюминиевой, автомобилестроительной, логистической, стекольной, цементной, энергетической отраслях промышленности и переработке минерального сырья.

Дочерние компании и представительства группы Fives находятся более чем в 30 странах мира, а общее число сотрудников превышает 8 тысяч человек.

Будьте в курсе новых событий на нашем телеграмм канале "@Ozqurilishmateriallari", в Facebook "@aouzsm", а также в Instagramm "uzbuildmaterials".

Источник: Подробно.уз
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech