О подготовке к проведению всенародного благотворительного хашара

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республика Узбекистан от 10 августа 2016 год №621-ф, подготовке к празднованию государственного праздника Республики Узбекистан – двадцати пятилетию независимости, а также поддержанию традиционных национальных ценностей, взаимного уважения и укрепления благородных качеств, помощь благотворительным организациям, реализации предусмотренных «Годом здоровой матери и ребенка» работ, в целях реализации национальных благотворительных мероприятий 20 августа 2016 года во всех регионах республики объявляется всенародный хашар.

Также, в соответствии с вышеизложенным распоряжением Кабинета Министров Республика Узбекистан, в махаллинский благотворительный фонд будут переведены средства в размере дневной заработной платы в счёт добровольных взносов.

На данном мероприятии будут задействованы руководители и сотрудники всех учреждений, представители предприятий различных форм собственности и предпринимательского сообщества.