О проведении Отраслевой промышленной ярмарки и Кооперационной биржи

С целью создания системы устойчивых долгосрочных кооперационных связей, расширение числа участников и проектов локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов на базе местного сырья и промышленной кооперации, широкого вовлечения в промышленную кооперацию предприятий из числа субъектов малого и частного предпринимательства в период с 7 по 9 июня 2017 года в павильоне №1 НВК «Узэкспоцентра» будет проводится Отраслевая промышленная ярмарка и Кооперационная биржа.

Данное мероприятие направлено на освоение новых видов импортозамещающей и локализуемой продукции, сокращению импорта, активному вовлечению в этот процесс субъектов малого и частного предпринимательства, расширению на этой основе устойчивых кооперационных связей между предприятиями.

Посетителям представляется возможность ознакомления с широким кругом отечественных предприятий Комплекса Кабинета Министров Республики Узбекистан по вопросам комплексного развития территорий и коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства, стройиндустрии, выпускающих товары потребительского назначения.